您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

扬帆起航二十载,共筑百年英飞梦 英飞成立20周年庆典活动隆重举行

2023-09-21

二十年,风雨兼程,我们共同前行;二十载,春华秋实,我们共同见证

在这个值得纪念的日子里我们迎来了英飞20周年庆典!

1.jpg

2023年9月16日,以“扬帆起航二十载,共筑百年英飞梦”为主题的英飞二十周年庆典活动在江苏海门举行。在这个极具意义的日子里,公司全体同仁欢聚一堂,共襄盛举。

2.jpg

领导致辞

庆典伊始,集团常务副总倪士忠先生登台致庆典开幕辞。他首先代表公司对所有来宾、朋友的到来表示诚挚的欢迎。向为英飞发展付出艰辛努力及挥洒汗水的家人们表示衷心的感谢!

倪士忠先生在致辞中指出,回顾20年,我们付出了很多,我们的销售市场不断壮大,生产逐步迈向标准化、智能化,产品在品质、研发和技术能力上不断提升。此刻代表所有英飞人立下一个雄心壮志:让我们用行动去书写英飞下一个20年的光辉历程!

3.jpg

英飞20年发展历程

历史是一部厚重的书,记录着珍贵的故事。追寻20年的光辉岁月,英飞风机披荆斩棘,由小到大,实现了一个个历史跨越,取得了一项项辉煌成就。

传承英飞精神,致敬奋斗岁月。让我们跟随时光的镜头,追寻英飞风机20年发展足迹,聆听英飞人踏浪奋进的足音,在光影流转中重温历史,汲取营养,激扬前行的力量……

4.jpg

颁奖仪式

英飞公司自2003年成立以来,从无到有,从小到大,离不开广大英飞家人的辛勤耕耘。如今,一共有137位员工为英飞工作满十年。他们用十年的光阴见证了英飞的奇迹,他们用十年的心血呵护英飞的成长。

5.jpg

时间从不辜负对坚守者的允诺,汗水也从不吝啬对奋斗者的褒奖。舞台上的四位功勋元老,伴随英飞一同经历了风风雨雨。他们用忠诚、担当、责任和奉献书写着在英飞的每一天。

6.jpg

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。英飞公司发展到如今规模,最离不开的就是两位创始人的艰苦卓越、坚忍不拔、持之以恒的精神。不忘初心,我们所有员工也为他们准备了两份小礼物。感恩他们日夜操劳,为英飞家人的幸福生活做出的所有努力与付出。

7.jpg

英飞全创委自上而下自发改进机会,长期坚持“以奋斗者为本”,鼓励激发一线员工的责任心和使命感,让奋斗者的努力得到回报,让全员成为创业者,以“合作伙伴的创业空间”的英飞梦来支撑灵魂。

8.jpg

英飞产品新品发布

有竞争力的产品是英飞过去站稳市场、赢得客户信任的根基;不断开发新产品是英飞未来抢占市场、持续发展的关键。同时,为实现客户非凡的体验、为销售团队输送更多的弹药,为进一步提升公司市场占有率,借英飞20周年典之际,英飞研究院重磅发布一系列爆款新产品。

9.jpg

英飞未来战略原则

当下,是英飞又一个20年再次起航的日子,为了一份社会责任,为了推动行业的进步,让我们携手共进,共谋发展,早日实现英飞梦。集团董事长张劲戈先生为大家介绍英飞未来整体战略原则。

10.jpg

文艺演出

灯光绚烂,音乐渐起,伴随着《舞狮打鼓开场》瞬间点燃现场氛围,拉开了庆典文艺汇演环节的序幕。太极功夫扇、诗朗诵、歌曲串烧、舞蹈、大合唱等节目依次上演,充分展现了英飞人朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。

现场节目精彩纷呈、独具特点,或慷慨激昂,或婉转优雅,每个节目环环相扣、意趣盎然,为全场观众带来了一场振奋人心的视听盛宴。

英飞20周年庆生仪式

英飞二十岁生日,在会场全体的鼓掌、欢呼声中,各位代表共同上台,切下代表英飞甜美成果的庆生蛋糕,寓意着公司事业兴旺发达、蒸蒸日上、硕果累累。

13.jpg

庆典午宴

这个历经20年岁月风霜,却依旧勇立潮头,愈战愈勇的英飞企业,用一场温情、震撼的盛宴,回首了过去也展望着未来。庆典午宴在庆生仪式后拉开帷幕。全体嘉宾和同仁举杯同庆,共享佳肴,共叙新程。

二十岁,是英飞风机征途中的一个站点,是英飞风机无限可能的新起点,面对未来,我们满怀赤诚与期待。我们勇敢拥抱时间、直面潮流、实现转变,坚定地奔跑在实现企业愿景的路上;诚信务实、勤勉尽责、严谨高效、追求卓越,我们以坚定、自信的姿态迎接无限可能;与家国共振、与时代同频,永远争立时代潮头,迎风搏浪,奔腾不止。