您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

旱地冰壶热度不减,英飞冰壶队再次包揽冠亚军

2023-06-21

后冬奥时代,还有人对冰雪项目感兴趣吗?2023年6月18日在嘉定区市民健身中心,举办了2023年“兴业银行杯”上海城市业余联赛上海市旱地冰壶公开赛暨“全嘉来赛”2023年嘉定区业余联赛“外冈杯”旱地冰壶比赛。参赛现场十分热闹,英飞冰壶队再次包揽冠亚军。

记录精彩瞬间:

“第一次参加旱地冰壶比赛,本来有些紧张,好在领队一直在旁边鼓励,真正上场的感觉还是不错的。”首次参赛的英飞二队队员雷剑涛兴奋地分享起参赛初体验。

2.jpg

英飞冰壶队作为四届旱地冰壶比赛的蝉联冠军,可谓是众人的焦点。队长冷静布局指挥,一垒稳定站位,二、三垒紧随其后,根据场上状况调整战术,强势进攻,四垒攻守有度,控制场上局面,默契配合。对于新队员的表现,老队员张建新很是满意,“再多的运气也需要实力支撑,把每一垒打好,让新队员把冰壶‘嗨’起来才是我们的目的。”

英飞同仁风机股份有限公司(以下简称英飞公司)为了将英飞旱地冰壶队伍发展壮大,特别设立英飞青训营,挖掘有潜力、有兴趣的企业职工参与旱地冰壶训练,为队伍注入新鲜血液,凝聚年轻力量。本次代表英飞一队、英飞二队参赛的雷剑涛、王俊峰、谈丽都是青训营成员,三位“95后”首次参赛,跃跃欲试,在交流对战中享受比赛。“新鲜血液的加入会让这支队伍的未来充满无限可能!”英飞领队徐莉勤表示。

4.jpg

作为嘉定区冰壶项目的先行者,英飞通过积极推广和普及冰壶项目,鼓励和引导职工锻炼身体、健康生活,是”英飞梦”(客户的非凡体验、家人的幸福生活、合作伙伴的创业空间”)的具体实践。

通过持续多年坚持不懈的努力,英飞在收获高效团队协作、高度凝聚向心力的同时,积极履行社会责任,助力全民健身、共创健康中国。