您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

AMCA国际风机能效研讨会,上海诺地乐友情赞助,与国际接轨

2016-04-08

此次,2016年AMCA国际风机能效规则研讨会,由亚洲AMCA主办,于4月6日在北京召开。来自美国、欧洲、新加坡、马来西亚、中国、韩国、印度等多国风机行业专家、资深顾问、制造商与ISO工程师齐聚一堂,共同交流各国风机能效现状及未来发展方向,分享行业成功经验,促进风机能效标准全球化。

AMCA全称Air Movement and Control Association(空气运动及控制协会),始建于1917年,总部在美国,是一个国际性、非盈利的组织。致力于全球的风机制造、百叶、风阀、空气幕、空气动力学性能检测装置、管道、消声器和其他空气处理设备的系统认证工作。

如今,AMCA遍布全球,在34个国家中拥有330家会员企业。包括以新加坡为中心的亚洲AMCA,以布鲁塞尔为中心的欧洲AMCA,和正在组建过程中的以迪拜为首的中东AMCA。自成立以来,AMCA大力促进空气运动与控制行业的健康、稳定、持续的发展,这一使命已持续了近一个世纪。

上海诺地乐作为中方代表之一,荣幸受邀。作为国内AMCA会员企业,荣获众多AMCA产品认证及AMCA实验室认可,多年来与AMCA保持友好合作关系,在相关设备的技术研发与工程设计上不断加大投入。以AMCA严格的检测标准为鞭策,英飞风机的发展路径格外踏实,可靠成了INFINAIR品牌的代名词。

同时,英飞风机-上海诺地乐也是这次AMCA国际交流研讨会的金钻赞助商之一,为促进国内技术创新、加强行业自律、提升客户满意度,贡献了一份力量。不久的将来,英飞研究院会把前沿的国际交流成果带入实际产品中,为客户提供更加非凡的体验,敬请期待。

amca-meeting-2.jpg

英飞研究院总监金守清(左)与中国风机协会秘书长陈凤义(右)在国际AMCA全球风机能效座谈会上合影

amca-meeting-3.jpg

盛大的AMCA全球风机能效研讨会,在众多国际友人的期盼中,隆重展开